Die Erasmus Frankfurter Stadtschule freut sich, Ihnen und Ihren Kindern ein erfolgreiches trilinguales, reformpädagogisches und ganztägiges Konzept anbieten zu können – vom Kindergarten bis zum Abitur. Ein Konzept, das die Kinder / Schülerinnen und Schüler begeistert und den Eltern das gute Gefühl gibt, Beruf und Familie perfekt vereinen zu können. Darüber wollen Sie mehr erfahren? Dann sind Sie herzlich willkommen in unserem Kindergarten und unseren Privatschulen!

Tag der offenen Tür DEr Erasmus Frankfurter Stadtschule

Am 23. September 2017 findet von 10 bis 14 Uhr unser nächster Tag der offenen Tür statt. Nutzen Sie die Gelegenheit, das trilinguale, ganztägige und reformpädagogische Konzept der international ausgerichteten Privatschule sowie den neuen Standort in unmittelbarer Nähe der Europäischen Zentralbank kennenzulernen! Die Schulleiter der Grundschule und des Gymnasiums freuen sich, Sie auf dem neuen Schulcampus an der Sonnemannstr. 9-11 begrüßen zu dürfen.

Wir haben Abschied genommen

Am letzten Schultag verabschiedete sich unsere Grundschule mit einem bunten Jahrmarkt von ihrem jetztigen Standort der Friedrich-Ebert-Anlage – gegenüber der Messe Frankfurt – im Westend. Wir freuen uns schon jetzt darauf, die Kinder und ihre Eltern sowie die Kolleginnen und Kollegen ab dem 14. August 2017 auf unserem neuen Schulcampus in der Sonnemannstraße – in unmittelbarer Nähe der Europäische Zentralbank – im Ostend zu begrüßen.

„Bala Bharat Diwas 2017“

Auch in diesem Jahr findet das indische Kinderfestival „Bala Bharat Diwas 2017“ im Rahmen des 3. HSS Balagokulam statt. Und die Erasmus Frankfurter Stadtschule ist wieder mit dabei: am Sonntag, den 14. Mai, von 14.30 bis 19:30 Uhr im SAALBAU Griesheim, Schwarzerlenweg 57. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Aus einem Campus entsteht ein neuer Campus“

Mit den Worten „Aus einem Campus entsteht ein neuer Campus.“, stellte Holger Beckmann, Leiter und Geschäftsführer des Gymnasiums der Erasmus Frankfurter Stadtschule den neuen Schulstandort in der Sonnemannstraße 9-11 – in Nähe der EZB – vor. Lesen Sie dazu mehr in den Artikeln der Frankfurter Neue Presse und des Journal Frankfurts.

Erasmus Frankfurter Stadtschule mit neuem Standort

Am 27. April 2017 laden wir Sie herzlich zu einem Pressefrühstück ein. Ab 9 Uhr möchten wir möchten wir Sie über die Neuigkeiten der ASB Erasmus Frankfurter Stadtschule informieren und Ihnen den neuen Schulstandort vorstellen. Mehr dazu erfahren Sie hier!

23. September 2017, 10 bis 14 Uhr
Sonnemannstraße 9-11 – in der Nähe der EZB