FrDrisslerDiezel
„Unsere Schule gibt es seit 2006. Damit sind wir eine junge Grundschule aber mit Wurzeln bis ins Jahr 1536.“
07 Titelbild cmyk 300dpi coated 2
„Genau, der Erasmus ist schon ganz alt, aber immer noch sehr modern, sagen die Lehrer und Lehrerinnen.“

Wir sind die etwas andere Privatschule in Frankfurt: eine trilinguale, reformpädagogische und ganztägige Grundschule.

Unsere Pädagog:innen, Kinder und Eltern leben eine engagierte, individuelle und weltoffene Gemeinschaft. Mit Konzepten, die Kinder begeistern und Eltern das gute Gefühl geben, Beruf und Familie perfekt zu vereinen.

Hier geht es direkt zum Anmeldeformular >>

• Herbstferienprogramm

Erasmus Kulturwoche in den Herbstferien. Die Schüler:innen der Erasmus Grundschule erlebten eine kunterbunte Woche mit Dürers fantastischen Fabelwesen, vielen Frankfurter Museen, einem Trommel Workshop und einigen weiteren Aktionen. Wir hatten viel Spaß!

• Tag der offenen Tür am 8. Oktober!

Wir freuen uns auf viele Besucher:innen am 8.Oktober: Die Erasmus Grundschule steht am Tag der offenen Tür von 9.30 bis 13 Uhr allen Interessierten offen. Sonnemannstraße 9-11!

• World Cleanup Day am 17. September 2022

Die Welt räumt auf und die Erasmus Grundschule ist für eine saubere Umwelt mit dabei! Im Rahmen des Unterrichtsfaches "Nature skills" hat die zweite Klasse der Erasmus Grundschule heute im Rahmen des World Cleanup Days um die Schule herum und am Main Müll gesammelt.